欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 议政建言 >> 正文

民盟芦山总支召开参政议政主委会

 【发布日期:2019-09-09】 【字号: 】 【关闭此页

2019年9月5日,为确保参政议政工作有序推进,民盟芦山总支召开参政议政主委会,参加会议的为全体总支委员,会议由民盟雅安市委秘书长、芦山总支主委陈菊丽同志主持。

会上,陈菊丽主委肯定了民盟芦山总支在2019年市、县“两会”上参政议政取得的成绩,希望各位委员戒骄戒躁。为进一步做好今年的参政议政工作,一是建议全体委员结合各自工作实际,积极提交调研课题;二是充分发挥盟员积极性,集思广益,提出优秀的社区民意;三是由总支办公室汇总后,报总支主委会审核,选定优秀的调研课题,并拟定调研方案。

同时,总支委员对近期的社会服务工作进行讨论,理清工作思路,并积极做好准备工作。


(罗利)