欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 议政建言 >> 正文

民盟芦山总支召开参政议政会

 【发布日期:2020-12-21】 【字号: 】 【关闭此页

2020年12月17日,为确保参政议政工作有序推进,民盟芦山总支召开参政议政专题研讨会,参加会议的为总支部分委员和人大代表,会议由芦山县人民政府副县长、民盟芦山总支主委陈菊丽同志主持。

    会上,参会人员对拟提交的篇调研报告进行斟酌,最后议定将《探究如何加强应急体系法治建设工作》关于加强小区物业管理 提升城市综合治理能力的建议》作为大会发言材料修改和审定《关于支持芦山县纺织企业发展的建议》等18篇集体和个人提案。

陈菊丽主委肯定了民盟芦山总支在2020年通过调研取得的参政议政成果,为了进一步提高民盟芦山总支的影响力,建议总支委员再调研、再思索,再次提出修改意见进一步提高材料质量。

 

(拟稿人:罗利   摄影:唐国强   审核:陈菊丽