欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 议政建言 >> 正文

区“两会”进行时 雨城盟员在发声

 【发布日期:2020-05-18】 【字号: 】 【关闭此页

盟区委副主委、区人大常委庹庆明向雅安市雨城区第十六组人民代表大会第四次会议提交建议3件。《关于为中小学学校配备专职校医的建议》,建议:雨城区政府应从区实际出发,从学校卫生安全着想,按照《学校卫生工作条例》的有关规定,尽快统筹解决增加校医编制,完善我区中小学校校医配备。《关于“扩建雨城二中师生食堂”的建议》,建议:雨城区政府及教育主管部门在重视引进知名民办学校的同时,关注公办学校的硬件建设,在财政支出预算中保障公办学校硬件建设及维护修复经费;雨城区二中食堂扩建新增800人餐位,建设资金约900万元左右。《关于加强有机茶基地建设,推进茶产业加速从绿色化向有机化发展的建议》,建议:雨城区政府统一对有机茶基地建设进行专项管控,并投入专项资金;引导符合有机茶加工条件的企业,积极投入有机茶品牌打造及生产运营。

(胡敏)