欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 议政建言 >> 正文

不忘合作初心 为人民代言

 【发布日期:2020-05-21】 【字号: 】 【关闭此页

5月16日——5月18日,雅安市召开雅安市政协四届四次会议、雅安市四届人大五次会议。雅安市政协常委、民盟芦山总支委员祝贵全,雅安市政协委员、民盟芦山总支盟员杨虎,雅安市人大代表、民盟芦山总支盟员王玉琼参加了会议。

会议期间,与会委员(代表)不忘合作初心,积极履职尽责,为人民代言,提交了《关于对雅安市5千千瓦以上水电开发项目税收缴库办法进行调整的建议》、《关于支持芦山加快国家生态文明示范县的建议》、《关于县区核酸检测工作的建议》等5件提案、议案。

与会盟员王玉琼在芦山电视台采访时表示,“要守医者初心,为人民代言:我今年在市两会上关注的是加强疾控人才建设培养方面的问题,比如我们疾控中心实验室硬件上去了,具备核酸检测能力了,但是工作人员和专业人员的检测能力还缺乏”;在接受雅安电视台记者采访时,十分认可《政府工作报告》、《市人大常委会工作报告》,对雅安市取得的工作成绩和解决的民生实事十分满意,认为2020年工作目标明确,方向明确。

(罗利)