欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 议政建言 >> 正文

民盟荥经总支及盟员委员提交的提案被荥经县人民政府和人大、政协联合表扬为“优秀提案”

 【发布日期:2021-03-10】 【字号: 】 【关闭此页

近日,荥经县人民政府办公室和荥经县人大办公室、政协荥经县委员会办公室联合发出表扬通报,对县政协九届四次会议期间提交的提案评选出7件优秀提案进行表扬。其中民盟荥经总支结合县委中心工作,提交的提案《关于加快推进我县研学旅行工作的建议》和盟员康建忠结合我县交通实际问题,提交的提案《关于加快荥经高速进出口安全畅通的建议》获得表扬。总支和盟员委员在政协荥经县第九届委员会期间,每年提交的提案均有2条以上被表扬为优秀提案,并且总支的提案每年都被列为主席重点督办提案,充分展示了民主党派的参政议政能力。




(撰稿:陈钢                 审核:郭忠)