欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 议政建言 >> 正文

民盟德阳市委到名山区调研茶产业发展

 【发布日期:2021-03-24】 【字号: 】 【关闭此页

3月19日,民盟德阳市委副主委兼秘书长米明芳率机关办公室主任罗众禹、三级主任科员肖敏等一行6人到我区调研茶产业发展情况。民盟雅安市委专职副主委何海、秘书长张琼、名山区委统战部常务副部长王美洪、民盟名山支部主委杨华强陪同参加考察。

 调研组一行先后实地考察了世界共都茶叶交易市场、雅安市现代茶叶科技中心,听取了我区围绕茶产业开展茶旅融合发展,打造中国至美茶园绿道,建设国家茶叶公园,实施茶叶转型升级做强茶产业,延伸产业链条,助农增收致富,助力乡村振兴等情况介绍。米明芳等一行对我区充满活力的茶产业发展和美丽的茶园景色感叹不已,双方还围绕乡村振兴进行交流沟通,交换意见建议,希望今后双方能开展进一步的交流学习,取长补短。

   杨华强