欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 议政建言 >> 正文

重点提案督办 建言落到实处——县政协对民盟荥经总支在九届五次全会上的提案进行督办

 【发布日期:2021-06-24】 【字号: 】 【关闭此页

6月23日,县政协对民盟荥经总支在九届五次全会上的提案《关于创新办学模式 加强与名校合作 提高我县教育水平的建议》进行督办。此项重点提案督办由何淑清副主席牵头,科教文体卫委、提案委承办,民盟荥经总支参与调研督办。

调研组一行先来到烈太九年一贯制寄宿学校的建设现场,对项目推进情况进行调研,听取县教育局党组书记、局长李卫作相关介绍。

随后,调研组一行来到教育局会议室进行座谈。李卫针对提案中提到的建议,分别从资金保障,加强与省内外名校合作,创新办学模式,充分引入竞争机制和激励机制等方面进行说明,分管教育教学领导郭仕洪作了补充说明。大家还对与西南大学的合作方式展开积极的讨论,共同献计出力。

在办理效果测评中,与会委员代表对办理效果的满意度极高,也提出期待,希望荥经的教育越办越好,办出质量,办出水平。

 

(撰稿:陈钢                 审核:郭忠)