欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

民盟雅安市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研

 【发布日期:2019-10-29】 【字号: 】 【关闭此页

10月9日至10月25日,民盟雅安市委专职副主委何海率机关科室负责人到天全县、荥经县、雨城区、芦山县、汉源县开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研,听取基层组织对民盟市委和机关工作的意见建议。

在各县区,调研组分别召开了民盟雅安市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研座谈会。民盟雨城区委、民盟天全县总支、民盟荥经县总支、民盟芦山县总支、民盟汉源县总支委员,所属支部负责人参加了座谈。

民盟雨城区委主委廖体锦、民盟天全县总支主委高福琼、民盟荥经县总支主委洪兵、民盟芦山县总支主委陈菊丽、民盟汉源县总支主委刘兴洪分别汇报了开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的情况。

会上,各基层盟员结合自身工作实际,就学习教育、组织发展、盟员培训、后备干部培养、增强盟员党派意识、扩大民盟组织影响力等提出了意见和建议。

何海副主委充分肯定了各县区基层在开展主题教育活动以来所做的工作和取得的成绩。他强调,各基层组织要充分认识开展主题教育活动的重大意义,按照“四新”、“三好”总要求,通过思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设,把雅安民盟建设成政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织。他要求,要通过学习教育、履职尽责、查找问题、整改提高,全面提升履职水平,切实服务地方经济建设社会发展。


(谭英姿)