欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

民盟雅安市委开展走访慰问盟员活动

 【发布日期:2019-01-29】 【字号: 】 【关闭此页


1月29日,民盟雅安市委开展春节前走访慰问盟员活动。民盟省委副主委、民盟市委主委彭学松,民盟市委副主委何海、徐怀亮参加慰问活动。

在走访慰问中,彭学松一行看望了民盟市委原主委郑鸿培,原副主委陈利亚,老专家、老盟员黎汉云、乔绍权、林海等。春节前将一共慰问老盟员及盟员遗孀21人。彭学松代表民盟市委向老盟员表达了新年的祝福,同时关心老盟员的身体、生活、学习情况,通报了民盟市委2018年的主要工作,并征求对民盟市委工作以及雅安经济社会发展的意见和建议。老盟员就民盟干部队伍建设、组织发展、社会服务以及雅安城市建设与管理、廉政建设、正能量传播、健康养身等提出了自己的建议。


(撰稿:谭英姿 摄影:魏懿)