欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

民盟雅安市委调研芦山县纺织业发展情况

 【发布日期:2020-12-14】 【字号: 】 【关闭此页

2020年12月11日,由民盟四川省委副主委、民盟市委主委、市人大常委会副主任彭学松带领调研组来到芦山县,围绕“芦山县纺织业发展的现状与机遇”课题开展专题调研。芦山县人民政府副县长高格力,民盟芦山总支专职副主委罗利,总支委员、机关支部主委唐国强陪同。

彭学松一行对县经开区湘邻纺织有限公司、“经纬芦山绿色智慧纺纱园”进行实地走访。每到一处,彭学松都走进生产车间和在建厂房,听取现场负责人关于企业发展介绍。芦山县经开区已成功创建为省级经开区和全国纺织产业转移试点园区,是全省省级开发区中唯一以纺织作为第一主导产业的园区,已经形成集棉纺、包纱、织布、制衣于一体的产业集群,正向着“百亿现代绿色纺织园区”迈进。了解情况后,彭学松对芦山纺织业的发展给与了赞赏,表示,盟市委将认真撰写调研报告,形成“两会”发言材料,助力芦山经济发展。

 

(拟稿人:罗利、倪奔奔   摄影:唐国强   审核:陈菊丽