欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

彭学松调研汉源“盟员之家”建设

 【发布日期:2020-12-09】 【字号: 】 【关闭此页

12月4日民盟四川省委副主委、民盟雅安市委主委、雅安市人大副主任彭学松一行调研汉源“盟员之家”建设工作。 

民盟汉源总支按照民盟雅安市委工作要求,结合自身实际和优势,精心谋划,统筹安排,积极开展“盟员之家”建设工作。该工作于今年10月启动,目前已完成选址、资料收集工作,进入设计施工阶段。建设汉源“盟员之家”是民盟汉源总支继基层组织换届工作后的又一年度重要工作,总支将以“盟员之家”的成立为新起点,有力推动民盟基层组织建设工作迈上新台阶。

彭学松对汉源“盟员之家”的建设工作和做出努力表示肯定,希望总支以此为契机,充分发挥好“盟员之家”的阵地作用、平台作用、纽带作用,团结和带领广大盟员,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,“不忘合作初心,继续携手前进”,做到“知盟、爱盟、兴盟、强盟”,努力把“盟员之家”建设成贴近时代、贴近盟员、贴近基层的学习交流之家、参政议政之家、风采展示之家、凝心聚力之家,为汉源地方各项事业的发展贡献民盟力量。

彭学松还看望慰问民盟汉源总支第七、八届委员会主委刘兴洪同志,对他任职10年来所做出的贡献给予充分肯定,并继续关心支持新一届委员会工作表达衷心的感谢;同时还对新任第九届委员会主委曹立英进行组织谈话,提出了工作要求:要把全体盟员凝聚起来,充分调动盟员的作用;要加协调好党委和社会关系;关心老盟员,发挥老盟员的作用;要认真思考下一步工作,创新工作,做出亮点。

民盟雅安市委专职副主委何海、秘书长张琼陪同调研。

 

(曹立英)