欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

民盟雅安市委到荥经调研同心实践基地建设工作

 【发布日期:2020-05-11】 【字号: 】 【关闭此页

5月7日,民盟雅安市委专职副主委何海一行到荥经调研“同心”实践基地建设工作。民盟市委秘书长张琼参加调研,民盟荥经总支主委、县人大常委会副主任洪兵陪同调研。

在新添镇政府,调研组听取了镇党委副书记、镇长徐星有关进一步打造“同心”实践基地的情况。天凤村有着丰富的历史文化旅游资源,是中国最著名的铸钱之地,有着全球最知名的知青故事,最传奇的西康民盟往事,可观“前程”的观景平台等。新添镇将整合统战、民盟、政府资源,建设高标准休闲观光茶园,充分利用撤乡并村后的设施,发挥天凤村良好的生态优势,通过农文旅融合发展,用三至五年时间,共同打造省级“同心”实践示范基地。洪兵介绍了原天凤乡民盟博爱卫生院使用权变更工作推进情况,以及对雅安(西康)民盟历史陈列室提档升级打造的初步规划。何海充分肯定了新添镇政府在共同打造“同心”实践基地中所做的工作,经过协商,对今年建设工作进行了初步安排。

在茶马山庄,何海一行还对“如何完善支持民主党派无党派代表人士履职办法”、“如何发挥基层民主党派在政协协商履职中的作用”两个理论课题进行了调研。民盟荥经总支主委洪兵,县委统战部原副部长程静,担任县政协常委、委员的盟员参加调研座谈会。



(撰稿:陈钢        审签:张琼)