欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

民盟雅安市委文体专委会学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神

 【发布日期:2021-11-17】 【字号: 】 【关闭此页

 中共十九届六中全会召开以来,民盟雅安市委文体专委会委员以集中学习和分散学习相结合的方式,积极学习宣传贯彻全会精神。    

    通过学习,盟市委文体专委会主任、市音乐家协会主席李宣康认为,党的十九届六中全会公报振奋人心,我们广大盟员要以全会精神为指南,强化责任担当,积极参政议政,埋头苦干、勇毅前行,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写自己的荣光。

    盟市委文体专委会副主任、天全县残联理事长龙晓勇表示,学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神,深刻领会中共“十个坚持”历史经验内涵,结合参政党的职能职责,在今后的工作中将对照“四新”“三好”总体要求,不断提升自己履职能力,积极参政议政、建言资政,推动民盟地方组织在新的时代实现新的作为。

盟员们还纷纷表示,将弘扬民盟优良传统,教育引导广大盟员和所联系群众把学习贯彻中共十九届六中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与全面贯彻落实民盟中央、四川省委、雅安市委各项部署要求相结合,准确定位,谋在新处、干在实处,找准工作的着力点和创新的突破口,不断完善思路、改进工作,以更加强烈的使命感、责任感,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴贡献雅安民盟的力量。

(撰稿:杨本华  审签:洪兵)