欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

民盟雅安市委到民盟雨城区委开展工作调研和指导

 【发布日期:2021-11-17】 【字号: 】 【关闭此页

11月10日,民盟雅安市委专职副主委洪兵一行到民盟雨城区委机关开展工作调研和指导。民盟雨城区委主委廖体锦、副主委杨雅琳参加调研。

座谈会上,民盟雨城区委分别从自身建设、组织发展、社会服务、参政议政等盟务工作开展情况进行了详细汇报。洪兵对民盟雨城区委的各项工作表示肯定和赞赏,他表示:“区民盟作为雅安民盟一个根的所在,在社会服务、参政议政等工作方面都表现优秀,可以作为其他支部学习的标杆。”同时他也提出几点要求:一是区民盟要担起发展新盟员的重任,突破性别、工作界别上的困难;二是对骨干盟员要有硬性指标,把任务交下去,使他们在完成工作的过程中增加对组织的爱心和责任意识;三是要组织盟员多开展参政议政,围绕党委政府中心工作和当前社会的热点、难点问题开展深入调研,形成高质量的调研成果,同时也能使盟员之间的感情交流更密切。并号召市区两级民盟一起共同发力、资源共享,进一步做好社会服务工作,打造好民盟品牌。

    拟稿:民盟雨城区委         审发:杨雅琳