欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

民盟雅安市委医疗卫生委员会开展医养产业发展课题调研

 【发布日期:2021-12-02】 【字号: 】 【关闭此页

 2021年12月1日,民盟雅安市委医疗卫生委员会课题调组部分成员在荥经兴恒康医养中心开展《助推医养产业高质量发展、打造医养结合产业示范城市》课题调研活动。民盟雅安市委副主委洪兵,医卫委副主任张旭涛、王兴伟,民盟雅安市委办公室主任魏懿参加此次调研活动。

调研小组深入到兴恒康医养中心,就医养产业发展的现状及医养企业的运营等情况进行了实地调研,并围绕《助推医养产业高质量发展、打造医养结合产业示范城市》调研课题进行了深入讨论。

洪兵副主委对民盟雅安市委医卫委的调研课题表示了充分肯定。他强调,一定要紧紧围绕雅安市委确定的发展战略和规划,提高站位,结合雅安医养产业发展实际,在课题的深度、广度和可操作性上下功夫,为我市打造国家医养结合示范市和建设成渝地区高品质康养宜居地贡献民盟力量。

供稿:医卫委  审签:洪兵