欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

民盟雅安市委召开领导班子民主生活会

 【发布日期:2021-01-08】 【字号: 】 【关闭此页

1月7日,民盟雅安市委领导班子民主生活会召开。民盟雅安市委主委、雅安市人大常委会副主任彭学松主持会议并讲话,民盟市委副主委何海、蒲丹惠、徐怀亮参加会议。民盟四川省委副主委高增安,中共雅安市委统战部常务副部长陈伟应邀到会指导。

会上,彭学松通报了领导班子上一次民主生活会查找问题整改落实情况、本次民主生活会征求意见情况。

本次民主生活会的主题是:理论学习情况、参政议政情况、联系基层组织情况。彭学松代表班子作对照检查;领导班子成员逐一发言,围绕主题开展批评与自我批评。

彭学松指出,民盟市委领导班子高度重视此次民主生活会,制定了《民盟雅安市委关于召开2020年度领导班子民主生活会的方案》,通过调研走访、书面征求意见等方式,向民盟各基层组织征求意见建议,奠定了开好民主生活会的扎实基础。班子成员思想上高度重视、查找问题深刻准确、批评意见中肯,取得了良好效果。

彭学松要求:针对提出和查找出的问题,及时制定整改方案,确定整改目标,对照整改落实班子成员要充分发挥表率作用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加坚定的意志、开拓创新的精神,抓好各项盟务工作,切实履行好参政党职能以优异成绩迎接中国共产党成立100周年和中国民主同盟成立80周年。

    民盟市委组宣科科长、内部监督委员会副主任谭英姿列席会议,中共雅安市委统战部相关科室负责人应邀参加会议。

(谭英姿)