欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

彭学松到天全开展新春走访慰问活动

 【发布日期:2021-02-08】 【字号: 】 【关闭此页

近日,民盟四川省委副主委、民盟雅安市委主委、市人大常委会副主任彭学松一行赴天全走访慰问盟员代表吕方杰、罗孝福、方勇。民盟雅安市委秘书长张琼、民盟天全总支主委高福琼及相关盟员陪同慰问。

彭学松一行首先来到盟员方勇的企业农耕时代农业有限公司,了解他的工作及生活情况,与盟员企业家一起分析疫情对社会经济带来的影响,鼓励其坚定信心,发挥自身特点及优势,努力把企业做强做大,并一如继往的关心和支持民盟的各项工作,与天全盟员一道共同为民盟增光添彩。

随后彭学松一行走访慰问了吕方杰和罗孝福两位老盟员,与老盟员们促膝谈心、亲切交谈,对老盟员的健康状况和生活起居情况进行了深入细致的询问,希望老盟员保重身体、健康长寿,并叮嘱他们有什么困难、建议要及时向盟组织反映。老盟员们十分感动,对盟组织的关怀衷心地感谢,并表示会一如既往地关心和支持民盟工作。

长期以来,民盟天全总支始终贯彻落实各级民盟组织的要求,切实把走访慰问活动作为倾听盟员呼声、关心盟员生活的平台,增强了民盟组织凝聚力。

(拟稿:张鸥        审签:龙晓勇)