欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

民盟雅安市委召开四届九次全体会议

 【发布日期:2021-03-19】 【字号: 】 【关闭此页

3月17日,民盟雅安市委召开四届九次全体会议。民盟四川省委副主委、民盟雅安市委主委、市人大常委会副主委彭学松,民盟市委副主委蒲丹惠、何海、徐怀亮,秘书长张琼参加会议。中共雅安市委统战部副部长周全智应邀到会指导。彭学松主持会议。

会议听取民盟市委领导班子及成员2016至2021五工作述职报告民盟市委领导班子及成员进行了测评

回顾年的工作,民盟雅安市委在民盟四川省委的领导下,在市委统战部的关心、支持和具体指导下,坚持以邓小平理论、三个代表重要思想科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导深入学习贯彻中共十九大、十九届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真对标“四新”“三好”总要求,以主题教育为主线,切实加强思想政治建设,以履职能力建设为抓手,不断提升建言资政水平,发挥特色优势,提升社会服务实效,坚持“人才强盟”战略,持续推进自身建设,为促进雅安经济社会发展作出了应有的贡献。

会后,进行了专题谈心谈话

民盟雅安市委员会委员、不是委员的基层组织主委、部分内部监督委员会成员、民盟市委机关人员;市委统战部相关科室负责人应邀参加会议。

(谭英姿)