欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

民盟雅安市委协助民盟省委开展农业发展调研

 【发布日期:2021-03-04】 【字号: 】 【关闭此页

3月3日,民盟四川省委副秘书长牟光平一行7人前往民盟川农总支温江校区开展农业发展调研。民盟省委参政议政处处长柏相、副处长刘红梅,社会服务处副处长张官民,川农宣传统战部部长朱雨欣,民盟雅安市委副主委徐怀亮、秘书长张琼参加调研。

朱雨欣主持调研座谈会。

座谈会上,民盟省委参政议政处处长柏相介绍了民盟省委今年参政议政工作安排和此次调研的目的和内容。盟员专家学者陈学伟、傅新红、卢修元、曹墨菊、袁继超、谭飞泉结合各自领域介绍了相关研究成果,并结合巩固拓展脱贫攻坚和乡村振兴有限衔接、种子安全、耕地保护、转基因技术发展状况、农业科技推广等方面存在的问题,从国家顶层设计、完善政策措施等方面提出了很好的意见和建议。

民盟省委参政议政处、社会服务处,民盟雅安市委、民盟川农大总支等相关人员参加调研座谈会。

(撰稿:陈虹宇   审稿:张琼)