欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

民盟雅安市委开展旧城更新发展课题调研

 【发布日期:2021-08-10】 【字号: 】 【关闭此页

8月6日,民盟雅安市委副主委徐怀亮、秘书长张琼带领专题调研组到雅安市住房和城乡建设局开展旧城更新发展课题调研。

在调研座谈会上,张琼介绍了课题背景和调研工作开展情况。

市住建局副局长罗威就我市旧城现状、老旧小区改造、旧城更新发展规划以及存在的问题和困难等向课题组作了详细介绍,相关科室负责人结合科室负责的工作作了补充。

调研组组长徐怀亮指出,旧城更新发展涉及重大民生问题,与人民群众的切身利益和提高群众的幸福感、获得感、安全感息息相关,且直接影响雅安城市形象,调研组将进一步梳理调研中发现的问题,提出有一定价值的意见建议,供党委、政府和相关部门参考。

民盟雅安市委办公室主任魏懿、民盟雨城区委专职副主委杨雅琳等参与调研。

    (撰稿:魏懿   审签:张琼)