欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟务要闻 >> 正文

民盟雅安市委专职副主委洪兵一行走访慰问民盟芦山总支盟员

 【发布日期:2022-01-17】 【字号: 】 【关闭此页

2022114日,民盟雅安市委专职副主委洪兵一行代表民盟雅安市委开展春节前走访慰问民盟芦山总支盟员活动。

在走访慰问中,洪兵一行看望了王开兵、祝贵全两位为雅安民盟做出贡献的老主委,看望了因病导致生活困难、行动不便的老盟员王建康,向他们表达了新春祝福,同时了解和关心他们近期身体、生活情况,希望他们一如既往地支持民盟雅安市委工作,不吝提出宝贵意见和建议。

王开兵等感谢领导的看望慰问,表示会一如既往关心和支持民盟工作,同时也祝愿民盟雅安市委工作在新的一年再上新台阶。

中共芦山县委统战部常务副部长文光金,民盟芦山总支副主委陈国华、高志蓉、罗利陪同慰问。

(拟稿:罗利    洪兵