欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文

民盟雨城区委主委廖体锦一行赴江苏无锡开展招商引资活动

 【发布日期:2019-07-18】 【字号: 】 【关闭此页

7月3日,民盟雨城区委主委廖体锦一行赴江苏无锡开展招商引资推介活动,民盟雨城区委班子成员、中共雅安市雨城区委统战部副部长胡建军、雨城区经济合作和商务局副局长、骨干盟员杨汭嘉一同前往。

廖体锦一行与江苏利锡拉链股份有限公司总经理王存山、副总经理杨虎开展座谈交流,详细地向企业家介绍了雨城区得天独厚的自然资源、优质的投资环境及近年来产业发展等情况,重点推介了茶叶、林竹、康养旅游、绿色工业、商贸物流产业项目。王存山介绍了企业发展情况、涉及行业,表达了正在寻求合作机会的意愿,并表示综合雅安丰富的自然生态资源、区位优势、地理位置优势、政策支持力度以及企业运营成本、企业发展机遇等因素考量,他认为雅安具有很大的吸引力,他将适时带队赴雅安考察,寻求合作机会。座谈会后,一行人在王存山的陪同下参观了企业生产厂房,了解商品生产流程,并与四川籍务工人员亲切交谈。

廖体锦一行还与无锡博锦机电设备有限公司董事长邓博进行了深入地沟通和交流。邓博表示自己就是雅安人,热烈欢迎家乡人来无锡招商引资,很高兴能见证雅安发展,能为家乡经济社会发展出力十分荣幸,他将向更多优秀企业家推介雅安,并期待组团回家乡寻找发展机遇。

(胡敏)