欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文

莫道桑榆晚 为霞尚满天——民盟荥经总支开展重阳节活动

 【发布日期:2020-10-26】 【字号: 】 【关闭此页

10月25日,民盟荥经总支在荥经县兴恒康医养中心开展“重阳节”庆祝活动。退休盟员及其老伴、总支委员、部分年轻盟员共20余人参加庆祝活动

在座谈中,总支主委郭忠代表总支通报了总支今年在组织发展、参政议政、社会服务等方面的工作开展情况。

为了使退休盟员更好的了解目前我县康养事业的发展,幸福的过好老年生活,总支组织他们参观了兴恒康医养中心。

    退休盟员热烈发言,对现在国家的发展充满信心,对社会环境越来越好也赞扬有加。年轻盟员代表被盟内前辈们对盟的热爱气氛感染,纷纷表示要向前辈们学习,提升修养, 不但要做工作上的业务能手,也要履行好盟员的职能。

郭忠主委还代表总支感谢离退休盟员长期以来对总支工作的关心和支持,希望他们一如既往地关心总支的工作,共同把盟的事业做好,为我县政治、经济和社会发展做出新的贡献。并祝愿全体离退休盟员及其老伴节日快乐、身体健康,阖家幸福。

    (撰稿:陈钢             审核:郭忠)