欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文

民盟汉源总支开展庆祝重阳节活动

 【发布日期:2020-10-29】 【字号: 】 【关闭此页

10月27日、28日,民盟汉源总支分别在九襄、富林开展庆祝重阳节座谈会,总支主委曹立英主持会议。

“九九重阳节”是中华民族传承了几千年的敬老爱老节日。在这特殊的日子里,民盟汉源总支弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,积极开展敬老、爱老、养老、助老活动,与退休老盟员一起,共度这个特殊的节日。

会上,总支主委曹立英组织学习了《中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》、中共四川省委十一届七次全会精神以及中共雅安市委四届八次全会精神;对近期民盟汉源总支主要日常工作、履行参政议政职能、社会服务工作情况等进行了通报,并代表总支向老同志们致以节日的祝贺和深深的祝福,感谢老盟员们为汉源民盟所做的工作,汉源民盟的今天是老盟员们长期的辛勤工作和努力拼搏所取得的成果,老同志们对盟的工作的支持和推动使得民盟的精神一代代传承下来,使我们民盟组织的凝聚力不断增强,使我们的党派力量不断增强。

支部主委王平、廖剑、董凤、曹大勋,各支部副主委,全体退休盟员参加座谈会。

 

 

                 (拟稿:康俊梅   审签:曹立英)