欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文

民盟雨城区委主委廖体锦走访兴瑞肉业有限公司

 【发布日期:2020-04-10】 【字号: 】 【关闭此页

4月8日,民盟雨城区委主委廖体锦走访雨城草坝兴瑞肉业有限公司。与企业负责人徐德军见面会谈,调研企业受疫情影响生猪养殖、猪肉销售情况,享受政策扶持情况,企业搬迁选址落实情况及企业存在困难和问题。负责人徐德军对廖体锦主委长期以来对企业的关心表示感谢,介绍了企业受疫情影响猪肉销售量减少,当前正逐步恢复生产销售情况。他说,企业搬迁选址已经确定,厂房、冻库修建也即将动工,目前存在资金周转较难,用电费用过高问题。

廖体锦就享受优惠电价问题现场进行回复,并电话联系雨城区就业创业促进中心咨询企业办理小额信用贷款优惠政策条件。她表示,将继续和企业保持联系,及时沟通相关信息,了解企业生产经营情况和诉求,并及时向有关部门反映,助力企业发展。

民盟雨城区委驻会副主委杨雅琳,驻会秘书长钟春婷随同走访。


(胡敏)