欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文

民盟天全总支调研天全县新华乡下冷村脱贫攻坚工作

 【发布日期:2020-04-14】 【字号: 】 【关闭此页

近日,民盟天全总支主委高福琼带领部分盟员深入新华乡下冷村就脱贫攻坚等工作进行调研。

调研组一行通过“一对一、面对面”方式,走访入户、实地查看、查阅资料等方式,详细了解了贫困户生产生活以及“两不愁、三保障”的落实达标情况。

围绕贫困户生产生活、脱贫帮扶政策落实和增产增收情况等,与村两委干部进行座谈。高福琼要求:今年是决战决胜脱贫攻坚之年,天全县更要代表全省迎接国务院普查,一定不能满足现状,要下功夫把短板补得更扎实一些,把基础打得再牢靠一些,把工作做得更细致一些,进一步巩固脱贫攻坚成果,满足人民群众对美好生活的向往。要进一步提高政治站位,强化责任,树立信心,对标对表,确保高质量完成脱贫攻坚任务;要制定帮扶政策清单,生产生活扶持政策要全面纳入,使贫困群众政策清、心底明,对存在返贫风险的有针对性的实施帮扶。


(张鸥)