欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文

民盟汉源总支参加民族团结进步宣传教育活动

 【发布日期:2020-04-14】 【字号: 】 【关闭此页

4月9日,中共汉源县委统战部组织民主党派、工商联到片马乡开展民族团结进步宣传教育活动。民盟汉源总支专职副主委曹立英、副主委康俊梅参加活动。

在片面乡大营村,对当地群众100余人开展了民族宗教政策法律法规、疫情防控和扫黑除恶等方面宣传教育,邀请农技专家进行了经果林管护技术培训,现场还为参会群众发放了的宣传资料。民族团结进步宣传教育活动切实增强了片马乡群众对民族宗教政策、民族共同团结发展的认识和理解,增强了全乡群众促进民族团结进步发展的向心力和凝聚力,营造了浓厚的民族团结进步氛围。

片马乡大营村位于汉源县与甘洛县交界处,是以彝族为主的少数民族村,开展民族团结进步宣传教育活动有利于加快民族地区发展,保障少数民族合法权益,促进民族和睦相处、和谐发展,巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系。汉源民盟通过参加此次少数民族村活动,切实服务基层群众来赢得好口碑、好影响,有助于提升党派形象,增强党派影响力。

(曹立英)