欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文

民盟天全总支深入天全县新华乡卫生院开展调研

 【发布日期:2020-05-13】 【字号: 】 【关闭此页

5月12日,天全县政协副主席、民盟天全总支主委高福琼,新华乡乡长黄果、天全县中医医院院长陈若雷在新华乡卫生院开展调研。

调研组实地参观了卫生院的科室建设情况,与天全县中医医院、新华乡人民政府、新华乡卫生院有关负责同志座谈,听取了新华乡卫生院有关疫情防控卫生安全、医疗扶贫、人才队伍建设等情况汇报,着重了解该卫生院的薄弱环节和问题,并进行了座谈和交流。

随后,调研组就“健康义诊”下乡活动、民盟天全总支会协助该卫生院医生到天全县人民医院、天全县中医医院进行学习培训等事宜进行对接,不断加大对卫生院医疗人才队伍建设的支持力度,共同帮助卫生院整体水平进一步提升。

据悉,今年6月,民盟天全总支还将组织医疗专家到新华乡卫生院开展义诊活动,改善农村医疗状况,提高农村人口医疗保障水平,为全面提升乡村振兴贡献民盟力量。

     (张鸥)