欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文

民盟雅职院支部参加吉利汽车爱心捐献活动

 【发布日期:2020-06-19】 【字号: 】 【关闭此页

618日,陈明、史英、张平代表民盟雅职院支部参加吉利汽车(西南分公司)赴雅安市第一特殊教育学校开展爱心捐献活动。本次活动由史英老师牵线搭桥,通过雅安合利汽贸公司(主销吉利系列汽车)联系吉利汽车西南分公司实施。吉利汽车西南分公司为雅安市第一特殊教育学校学生每人捐献一套衣服,共167套。捐献活动受到特殊教育学校师生、学生家长热烈欢迎。活动结束后,陈明、史英、张平与在特殊教育学校实习的学生座谈,了解她们的学习、生活情况,以及对特殊教育专业人才培养的建议。

这次活动,拓展了盟支部社会服务活动的方式、路子,盟支部今后将积极争取多参加此类社会服务活动。

(陈明)