欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文

民盟汉源总支盟员企业再创合作佳绩

 【发布日期:2021-02-24】 【字号: 】 【关闭此页

2021年2月23日下午,由民盟汉源总支副主委何宗昊担任总经理的汉源昊业食品有限公司与汉源县红云商务有限公司合作组建汉源县昊业科技有限公司,签约仪式在汉源县富泉镇昊业集团隆重举行。


合作成立的汉源县昊业科技有限公司将投资开发年产4000吨花椒精酿啤酒生产线,与四川大学农产品加工研究院技术合作研发监制,具有原创性花椒精深加工利用知识产权和制作工艺专利。现已向国家专利局申报了七项发明专利。


县委常委宣传部长朱国永、副县长朱灵波参加本次签约仪式,汉源县工管委、县供销社、县经科局、县文新广局、富泉镇人民政府等多家单位出席签约仪式,共同见证汉源昊业食品有限公司与汉源县红云商务有限公司合作成立汉源县昊业科技有限公司,并对公司组建提出了宝贵意见。



花椒精酿啤酒生产线产业化程度高,产品市场竞争能力强,具有广阔的市场前景,能促进财税增收、推动区域经济发展,具有良好的经济、社会效益。汉源县高度重视,相信两家企业紧握双手,深度合作,一定能谱写新的辉煌!



(拟稿:何宗昊    审签:曹立英)