欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文

学党史 办实事——民盟天全总支开展医疗义诊活动

 【发布日期:2021-05-10】 【字号: 】 【关闭此页


今年是中国共产党成立100周年,也是民盟成立80周年,为引导支盟员进一步增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,秉承民盟先贤与中国共产党风雨同舟、患难与共的优良传统。民盟天全总支积极响应党内正在开展的党史学习教育之“我为群众办实事”号召并落实总支工作安排2021年510日上午,在天全县音乐广场开展了医疗义诊活动。

    活动现场,前来就诊问医的老百姓络绎不绝。盟员医生分别来自天全县人民医院内科、外科五官科、儿科妇产科和天全县中医医院骨科等科室盟员医生们耐心热情答疑,专心查体问诊,详细了解每位前来咨询群众的健康情况,事无巨细地叮嘱用药、注意事项和诊疗方案,并结合日常生活讲解疾病预防知识和急救知识技能

    通过此次活动,让老百姓在家门口享受到了专家的优质诊疗服务,掌握正确的急救方法及相关疾病的预防保健知识希望今后多开展此类活动。

今后,民盟天全总支将继续发挥总支医卫人才优势,坚持开展形式多样的大型义诊、医疗下乡、健康宣教等活动,为人民群众健康保驾护航,为我经济社会发展贡献民盟力量。

民盟天全总支卫生支部主委陈涛等12位医卫界盟员参加此次义诊活动。

 

(拟稿:张鸥      审签:龙晓勇)