欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

不忘合作初心,继续携手前进”  ——民盟雅安市委与天全总支开展基层调研

 【发布日期:2019-11-12】 【字号: 】 【关闭此页

10月9日下午,民盟雅安市委专职副主委何海率队来到民盟天全总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题调研,听取基层组织对民盟雅安市委领导班子、机关干部的意见和建议。


调研座谈中,民盟天全总支主委高福琼围绕总支开展主题教育活动情况、组织学习教育情况、履职尽责和组织建设情况,地方党委政府对民盟工作的重视与支持等方面进行了汇报。总支盟员对主题教育学习、领导班子建设、组织发展、制度建设、盟费收支、建言献策、社情民意等工作提出了具体的意见和建议。

何海副主委对民盟天全总支全体盟员所做的工作表示肯定,并对总支的发展提出了三点意见:一是要加强自身建设,在工作中要尽职尽责,严格要求自己,思想觉悟要提高,成为一个优秀的盟员;二是要加强组织建设,学习盟史、盟章,调动盟员对盟务工作的积极性,做到本职工作优秀,党派工作称职;三是要积极参政议政,积极开展活动,广大盟员要发挥好自身优势和特长,利用信息资源建立盟员信息渠道、社情民意信息交流平台,充分发挥参政党的作用。
    民盟雅安市委班子成员、机关科室负责人、民盟天全总支部分盟员参加了调研。

(编辑:张鸥)