欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

民盟芦山总支召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动专题主委会

 【发布日期:2019-09-09】 【字号: 】 【关闭此页

2019年9月5日,为进一步做好民盟芦山总支“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,民盟芦山总支召开专题主委会,参加会议的为全体总支委员,会议由民盟雅安市委秘书长、芦山总支主委陈菊丽同志主持。

会上,陈菊丽主委领学了《习近平关于加强中国特色社会主义参政党建设的重要论述》;刘志刚传达学习了《民盟中央关于开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的决定》。

陈菊丽主委就进一步做好“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动提出四点要求:一是办公室要尽快拟定工作方案 ,并收集相关学习和专题教育资料,二是与县委、政府中心工作同步,拟定基层调研课题,并在12月前形成调研报告;三是积极开展问题查摆工作,自己主动查找自身问题,邀请盟员、盟组织、上级机关、盟员所在单位提意见和建议;四是建立整改台账,针对民盟芦山总支和总支委员征求意见,集思广益,确保整改落到实处。


(罗利)