欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

民盟芦山总支积极参加雅安(西康)民盟成立七十周年大会

 【发布日期:2019-09-09】 【字号: 】 【关闭此页

2019年8月22日,雅安(西康)民盟成立七十周年大会在荥经县隆重召开。民盟芦山总支由总支副主委、芦投公司总经理马文彪带队,总支委员、县侨联专职副主席刘志刚、老年支部主委陈桂英、办公室专干罗利参加了会议。

座谈会上,荥经县委书记李蓉致欢迎辞,盟省委副主委、民盟雅安市委主委彭学松作主题报告,市委统战部副部长张先明、盟省委副主委高增安到会指导并讲话,民革雅安市委、中共荥经县委、荥经县政协领导莅临指导,民盟成都市委、凉山州委、邛崃总支等兄弟组织和民革荥经总支、天凤乡党委负责人到会祝贺,雅安市各民盟组织盟员代表共计70余人参会。

会后,与会人员集体到民盟成立遗址——天凤乡,见证了雅安(西康)民盟历史陈列室揭牌,并参观了陈列室。

与会盟员表示:此次重温民盟历史,感受民盟先烈的无私奉献和丰功伟绩,为进一步提振精神、履行参政党职责、促进自身工作奠定了良好的精神食粮。


(罗利)