欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

推动交流合作 服务经济社会建设——民盟彭山区总支委员会到荥经交流盟务工作

 【发布日期:2019-09-09】 【字号: 】 【关闭此页

为落实县委“突出开放引领,全力推动合作共赢取得新突破”的安排部署,进一步做好盟务工作,提升总支的社会服务水平和参政议政水平,民盟荥经总支曾于3 下旬,组织部分盟员前往彭山区交流盟务工作经验。7月下旬,民盟彭山区总支主委、区政协副主席王娜一行14人来到荥经县交流盟务工作经验,推动交流互访。

调研组一行在民盟荥经县总支副主委张琼、陈钢等陪同下,先后参观了千年古刹云峰寺、荥经砂器一条街、避暑胜地龙苍沟,认真听取了介绍,交流两地在三产旅游等方面的经验。随后,两地盟员座谈交流盟务工作经验,探讨搭建平台,促进农业、文化、旅游、康养产业等方面的合作交流。


通过交流,盟组织之间的友谊得以加深,为下一步共同为行业交流积极搭建平台奠定了基础,为构建和谐社会作出贡献。

(陈钢)