欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

民盟荥经总支科卫支部成功换届

 【发布日期:2020-05-14】 【字号: 】 【关闭此页

5月10日,民盟荥经总支科卫支部组织进行2020年支部换届选举活动,民盟荥经总支主委洪兵出席了本次活动。

活动首先传达学习2020年民盟荥经总支重点工作,接着通过投票选举产生了新一届的支部委员会:主委高静宜,副主委周胜、冉旭,组织委员冯杨,宣传委员呼永建。

新一届的支部委员会表示,在今后的工作中继续努力,一定认真做好盟务工作,总结上一届的经验,和支部盟员团结一致,使支部工作能够更上一个新台阶,创造出更加优异的成绩。

活动最后,洪兵同志对新一届支部委员会提出三点希望,一是加强自身思想建设和组织建设,不断提高政治思想素质和组织活力;二是搞好班子团结,努力提高合作共事能力;三是充分发挥科卫支部盟员专业优势,积极参政议政,建言献策,助力荥经县经济社会文化发展。


(冉旭)