欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

民盟芦山总支老年支部第二届委员会换届大会圆满完成

 【发布日期:2020-05-14】 【字号: 】 【关闭此页

5月13日下午,民盟芦山总支老年支部在行政中心第八会议室召开换届选举大会,民盟芦山总支委员罗利同志到会指导,老年支部10名盟员参加了会议。会议由民盟芦山总支老年支部第一届委员会主委陈桂英同志主持。

受老年支部委托,陈桂英同志代表老年支部第一届委员会作第一届委员会工作报告,报告从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面总结了支部2016年换届以来所作的工作和取得的成绩。民盟芦山总支委员罗利向大会介绍支部班子人选酝酿情况,并宣读民盟芦山总支批复。

会议经民主投票,选举产生了新一届老年支部班子成员,陈桂英同志当选主委,刘志刚同志当选宣传委员,李永祥同志当选组织委员。

陈桂英同志代表新一届支委班子作表态发言,表示在今后的工作中要做好表率和带头作用,带领新一届支部全体盟员,传承传统,精诚团结,充分发挥夕阳红作用,为民盟组织增光添彩,为多党合作和民盟的事业尽心尽力!

(拟稿:罗利    摄影:唐国强  )