欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

民盟汉源总支学习宣传贯彻中共第十九届六中全会精神

 【发布日期:2021-11-18】 【字号: 】 【关闭此页

11月18日,民盟汉源总支召开专题学习会,学习宣传贯彻中国共产党第十九届六中全会精神。

总支主委曹立英认真组织学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并结合民盟汉源总支工作实际提出了贯彻落实意见。一是要全面学习宣传和贯彻中国共产党第十九届六中全会精神,认真领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确政治方向,以实际行动抓好贯彻落实;二是要始终坚持党的领导,在学习实践中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;三是要以史为鉴、同心向党,认真梳理总结汉源民盟工作中的经验和不足,不断提升参政履职成效;四是要全面加强自身建设,践行“四新三好”的要求,着力提升“五种能力”。为实现中华民族伟大复兴的中国梦书写汉源篇章,努力担负起推动汉源高质量发展的民主党派责任,为奋力谱写“阳光康养城、宜居新汉源”贡献汉源民盟力量。

 

 

 

(拟稿:康俊梅    审签:曹立英)