欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

学深悟透党的十九届六中全会精神

 【发布日期:2021-11-24】 【字号: 】 【关闭此页

11月23日,民盟雨城区委召开第十四届全委(扩大)会议暨十九届六中全会精神传达学习专题会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,传达尤权受中共中央委托向党外人士通报中共十九届六中全会精神的情况,传达省委向党外人士通报中共十九届六中全会精神的情况,传达雨城区第六届党代会一次会议精神,传达雨城区统一战线学习党的十九届六中全会精神专题会会议精神,学习《中国民主同盟纪律处分办法》,部署雨城民盟学习宣传贯彻措施。民盟雨城区委主委廖体锦主持会议并讲话,十四届委员会委员、内部监督委员会委员及骨干盟员参加会议。

会议指出,十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,会议全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对新时代党和国家事业发展、推进中华民族伟大复兴具有决定性意义。

会议强调,一是全盟要迅速掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮,原原本本学、学经典、学原著、学说明,结合区六届一次党代会精神、党史学习教育以及本职工作,学深悟透全会精神,学习要覆盖到每一个盟员身上;二是要自觉践行初心,将精神贯通融合落实在行动上、工作中;三是要抓好参政议政,全面了解、紧紧围绕雨城区委未来五年中心工作和“十四五”规划定位,发挥民盟界别优势,深入调研,高质量建言献策;四是要继续保持雨城民盟廉洁自律的优良作风,在本职工作和生活中守住底线,不跨红线,进一步完善基层支部三重一大决策程序,完善盟内监督,加强纪律建设,不断提高解决自身问题能力,为建设高素质中国特色社会主义参政党提供坚实的组织纪律保障。










拟稿:民盟雨城区委                    审发:杨雅琳