欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

民盟市级单位总支召开第四次支委(扩大)会

 【发布日期:2021-12-27】 【字号: 】 【关闭此页

1223日,民盟市级单位总支第二届委员会召开2021年第次支部委员(扩大)会议会议邀请了部分年轻盟员参会,洪兵副主委莅会指导工作。 

会议学习了中共中央第十九届六中全会精神和中共雅安市委五次全会精神会议分析研究了当前总支盟务工作现状,对抓好2022年盟务工作进行了部署

洪兵副主委肯定了市级单位总支2021年的盟务工作,要求市级单位总支要更大限度的凝聚盟员热心民盟事业的热情,充分发挥年轻盟员特长,让更多的年轻盟员参与到盟务工作中来;要督促广大盟员履行盟员义务,共同促进民盟事业发展;要提升盟员社会担当,为社会主义事业贡献力量;要发挥支部作用,塑造更加有活力的市级单位总支;新盟员要继承和发扬老一辈民盟人的优良传统,继往开来,展现民盟新人的新担当和新气象。

                              

拟稿:曾跃勇                   审发: 黎文