欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

深入学习《中国共产党统一战线工作条例》 谋划新年开篇工作

 【发布日期:2021-01-08】 【字号: 】 【关闭此页

1月6下午,民盟荥经总支召开第十一届三次总支(扩大)会。总支委员、部分骨干盟员共计15人参加会议。

会议由总支主委郭忠主持。

会上,主委郭忠领学了中央经济工作会议精神,学习了中共中央印发修订后的《中国共产党统一战线工作条例》。副主委陈钢领学了中共十九届五中全会精神、中共雅安市委四届九次全会精神和中共荥经县委十四届二十八次全会精神。

会上,讨论了准备在九届五次县政协会上的发言稿《加大新型农业经营主体培育 助推乡村振兴》,讨论了《2020年度工作报告》,大家在会前进行了精心准备,会上积极发言,提出了很多创新、合理的修改意见。

    会上,对总结会的召开方式进行了讨论,并合理分工,发挥组织的团体优势,在开好总结会的同时,充分增强凝聚力。

会上还对2021年的工作思路进行了讨论,全体盟员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实中央和省、市、县决策部署,坚持疫情防控不放松、抢抓发展不动摇,力同心、锐意进取,为如期实现高水平全面小康,奋力建设全省山区经济强县积极贡献力量

 (撰稿:陈钢             审核:郭忠)