欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

凝心聚力铸佳绩 再鼓干劲谱华章——民盟市级单位总支迅速传达盟市委四届八次全会精神

 【发布日期:2021-01-08】 【字号: 】 【关闭此页

1月7日,民盟雅安市委四届八次全会在雨城区隆重召开,市级单位总支迅速将会议精神传达到市级单位总支盟员中去。

市级单位总支盟员热议盟市委四届八次全会精神,2020年在盟市委的坚强领导下,市级单位总支积极参加政治协商、参政议政、民主监督、社会服务各项工作,得到了盟市委的肯定和表彰。2021年新年伊始,盟市委及时为市级单位总支送来了全会精神,为大家指明了方向,市级单位总支广大盟员将在2020年的基础上再鼓干劲,争创佳绩,为中国民主同盟成立80周年献礼,为雅安经济社会高质量发展献计,为人民群众幸福安康献力。

(拟稿:曾跃勇     审发:黎文)