欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

民盟天全总支开展重走长征路党史学习教育

 【发布日期:2021-06-21】 【字号: 】 【关闭此页

庆祝中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年,使党史学习教育走深走实,巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果。近日,民盟天全县总支30余名盟员在主委高福琼的带领下,到雅安市名山区爱国主义教育基地百丈关战役烈士纪念馆开展重走长征路党史学习教育。

全体盟员共同瞻仰了烈士纪念碑、无名烈士墓园,认真聆听革命先烈的英勇事迹,重温了那段波澜壮阔的革命历史,共同接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。大家怀着崇敬的心情,向长眠于此的革命英烈们鞠躬致敬,以表达对英烈们的哀思和敬仰。以重走长征路,追忆红军长征在雅安的感人故事,进一步铭记党的光辉历史、传承革命精神。

参加活动的盟员纷纷表示,将以此次党史学习教育为契机,进一步提高政治站位,传承红色基因,弘扬革命精神,坚定不移跟党走,立足本职,踏实工作,为建设生态经济强县积极贡献民盟力量,向中国共产党成立100周年献礼。

 

 

 

(拟稿:张鸥       审签:龙晓勇)