欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

唱红歌 颂党恩 跟党走——民盟雨城区委走进校园与少先队员共唱红歌

 【发布日期:2021-06-21】 【字号: 】 【关闭此页

为纪念中国共产党建党100周年,6月9日,民盟雨城区委主委廖体锦带队走进合江塘坝中心校开展“唱红歌 颂党恩 跟党走”党史学习教育活动,与少先队员们一起共唱红歌。雅安市雨城区第二中学、雅安外国语实验小学、雨城区四小教育集团相关负责同志、盟区委领导班子及委员、部分骨干盟员及2020年入盟积极分子参加活动。

此次活动,雅安市外国语实验小学教师朱灵为盟员及学校的少先队员们上了一堂意义非凡的党史音乐课。通过观看、讲解动画片《王二小的革命故事》使大家再次深刻地感受到了革命先辈对党绝对忠诚的信念和不惧一切的担当,并带领全体盟员和师生齐唱红歌《闪闪的红星》,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞学生斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定盟员与学生信念、凝聚力量。通过此次党史教育活动,进一步增强了广大盟员干部的使命感和责任感,不忘合作初心、继续携手前行。

 

拟稿:民盟雨城区委                 审发:杨雅琳