欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 正文

民盟雨城区委组织观看《警钟长鸣》警示片

 【发布日期:2021-08-02】 【字号: 】 【关闭此页

为深入贯彻落实习近平总书记关于严肃换届纪律的重要指示精神,加强换届纪律教育,722日,按照雅安市雨城区县乡领导班子换届工作领导小组办公室通知要求,雨城区民盟机关干部与区民革、区民建和区工商联机关干部共同观看了《警钟长鸣》警示片。

通过观看警示片进一步强化了干部遵守换届工作纪律意识,不断提高思想道德修养,提高拒腐防变能力,坚持理想信念,共同营造风清气正的良好局面。全体干部将从警示教育片中吸取真实案例教训,做到举一反三,警钟长鸣,做好本职工作,属尽职守望,全心全意为人民服务,为助推雨城区绿色发展先行示范区贡献民盟的力量。

            拟稿:民盟雨城区委                      审发:杨雅琳