欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟员风采 >> 正文

立足本职展风姿——民盟荥经总支盟员获得各级表扬

 【发布日期:2020-12-29】 【字号: 】 【关闭此页

不平凡的2020年即将收官,面对这“百年未有之大变局”,各位盟员立足本职工作,兢兢业业,获得各级表扬,充分展现了民盟人的风姿。

高静宜荣获雅安市“2019年度监测工作优秀个人”,张连勇荣获雅安市“2019年度药品、化妆品和医疗器械安全性监测优秀个人”,周胜荣获“优秀医务工作者”称号,冯杨被雅安市医保局评为“医保服务之星”、在医疗保障基金监管工作中获得表扬,张洪莲被四川省中医药管理局获得中医药健康文化知识竞赛优秀表扬,文小余创作的《相约荥经去旅行》荣获四川省首届“乡村十大金曲”,官敏被国网荥经县供电公司评为庆祝建党99周年“我心向党”诵读比赛一等奖,韩致佑被国网荥经县供电公司评为庆祝新中国成立70周年“为祖国祝福为公司喝彩”主题演讲比赛二等奖。洪兵晋升三级调研员,陈钢、高静宜、张玺、杨娟、刘德乾、廖玲晋升三级主任科员。

(撰稿:陈钢                审核:郭忠