欢迎访问中国民主同盟雅安市委员会网站!
设为首页加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 盟员风采 >> 正文

民盟四川农业大学总支盟员周紫峣在第一届ONE HEALTH世界青年兽医大会做专题讲座

 【发布日期:2021-11-05】 【字号: 】 【关闭此页

第一届ONE HEALTH世界青年兽医大会于1026日线上召开,为期3天。此次大会由美国加州大学戴维斯分校兽医学院WIFSS发起,中国农业大学动物医学院联合主办,铎悦教育集团承办,四川农业大学协办。

大会覆盖16大专场讲座,特邀国内外一线名师,举办61场精彩讲座,分享小动物临床前沿知识;采用线上直播方式,并可回放观看;旨在打造特色专科课程,呈现兼具国际性、学术性、大众性的知识盛宴。吸引了4000一线兽医和学生参加。

民盟四川农业大学总支盟员周紫峣博士结合自身的临床经验,为学员们详细讲解猫口腔创伤的处置规范,从基本理论到临床实际应用为广大青年兽医作了精彩报告,收到广泛学习和关注。

(民盟川农总支)